Sábado, 14 de Janeiro de 2012

BARCELONA> CENTRO> Restaurante TAPAS24



O restaurante TAPAS24 fica situado no Centro, na Calla Diputació – 269. Está aberto de segunda a sábado, das 9h às 24h.

Este local pode ser considerado um bar de tapas gourmet, porque a partir de tapas tradicionais o conhecido chef Carlos Abellan - que durante 10 anos fez parte da equipa do El Buli - desenvolveu uma carta de tapas criativas.

A decoração está bem conseguida, e claramente tenta recriar com modernidade e evolução os tradicionais bares de tapas catalães. O espaço tem mesas e barra e é requintado qd.

O Tapas 24 é uma forma dispendiosa de degustar tapas inserido numa boa atmosfera, mas pouco concorrencial com a magnífica oferta que existe em Barcelona.

EPICURO ME CONFESSO…**

Foi para mim na última passagem por Barcelona a “pedra no sapato”. Do que tinha lido e ouvido falar, a visita prometia muito mas o desfecho nem tanto.

A atmosfera é muito agradável, a qualidade da matéria-prima muito boa, supervisionada por um dos chef mais conhecidos de Espanha, mas o produto final muito aquém dos sabores das tapas tradicionais. Somando a isto, as racion pequenas e o preço muito elevado, foram um convite para riscar o TAPAS 24 do meu roteiro de comensal.

O resultado final do jantar, tendo como pedido uma única racion de cada, para duas pessoas foi de €77,80… Pan, Patatas Bravas, Bombes de La Barceloneta, McFoi Burguer, Lacon Iberic, Carxofes, Ensaladilla Russa com Picos de Jerez, Tonyina, Tapa d’Or, Crema Catalana acompanhadas por uma Sangria de Cava.


publicado por Epicurista Portuense às 19:43
link do post | comentar | favorito
Antonio José Barros
Um Blog de prazeres profundos, mesmo que por vezes muito simples...

Pesquisa

 

Tags

todas as tags

Posts recentes

Porto > Cervejaria > Bras...

CASTELO DO NEIVA > Restau...

CASCAIS > REGIONAL > Rest...

CASCAIS > Pastelaria/Rest...

EXPO 2015 - Milão

MATOSINHOS > RESTAURANTES...

Guia Michelin: Os 14 rest...

PORTO > TRADICIONAL > Res...

Festas de São Bartolomeu ...

AVEIRO > REGIONAL > PEIXE...

Subscrever feeds