Quinta-feira, 10 de Março de 2016

Porto > Cervejaria > Brasão

brasao.jpg

Brasao2.png

O Brasão, na Baixa do Porto, é um justo seguidor da qualidade dos seus "pais", o Paparico e o Yuko. A magnifica Francesinha foi busca-la ao Yuko, a que somou diversas outras "cartadas" da autoria desta cosmopolita cervejaria. Hoje tive a oportunidade de me sentar à mesa com um magnifico bife tártaro, acompanhada de uma artesanal sovina de pressão que estava uma excelência. E que bem que se esteve, rodeado de um magnifico ambiente e de uma decoração muito bem conseguida. E não foi por acaso que esta boa casa de comida teve honras no New York Times! Bem hajam!


publicado por Epicurista Portuense às 13:29
link do post | comentar | favorito (1)
Antonio José Barros
Um Blog de prazeres profundos, mesmo que por vezes muito simples...


Pesquisa

 

Tags

todas as tags

Arquivos

Março 2016

Setembro 2015

Agosto 2015

Junho 2015

Novembro 2014

Agosto 2014

Julho 2014

Junho 2014

Março 2014

Dezembro 2013

Novembro 2013

Outubro 2013

Julho 2013

Junho 2013

Abril 2013

Março 2013

Fevereiro 2013

Janeiro 2013

Dezembro 2012

Novembro 2012

Outubro 2012

Agosto 2012

Julho 2012

Junho 2012

Maio 2012

Abril 2012

Março 2012

Fevereiro 2012

Janeiro 2012

Ligações

Visitas

Subscrever feeds