Quinta-feira, 10 de Março de 2016

Porto > Cervejaria > Brasão

brasao.jpg

Brasao2.png

O Brasão, na Baixa do Porto, é um justo seguidor da qualidade dos seus "pais", o Paparico e o Yuko. A magnifica Francesinha foi busca-la ao Yuko, a que somou diversas outras "cartadas" da autoria desta cosmopolita cervejaria. Hoje tive a oportunidade de me sentar à mesa com um magnifico bife tártaro, acompanhada de uma artesanal sovina de pressão que estava uma excelência. E que bem que se esteve, rodeado de um magnifico ambiente e de uma decoração muito bem conseguida. E não foi por acaso que esta boa casa de comida teve honras no New York Times! Bem hajam!


publicado por Epicurista Portuense às 13:29
link do post | comentar | favorito (1)
Antonio José Barros
Um Blog de prazeres profundos, mesmo que por vezes muito simples...


Pesquisa

 

Tags

todas as tags

Posts recentes

Porto > Cervejaria > Bras...

CASTELO DO NEIVA > Restau...

CASCAIS > REGIONAL > Rest...

CASCAIS > Pastelaria/Rest...

EXPO 2015 - Milão

MATOSINHOS > RESTAURANTES...

Guia Michelin: Os 14 rest...

PORTO > TRADICIONAL > Res...

Festas de São Bartolomeu ...

AVEIRO > REGIONAL > PEIXE...

Visitas

Subscrever feeds